当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 各部室新闻动态 >> 正文
园区领导调研项目建设及非公党建工作

    3月19日下午,园区党工委副书记张林调研项目建设及非公党建工作,张林一行先后到安徽鹿鹿食品有限公司、绿地集团宿州城际空间站项目、新熙盟生物科技项目、智能终端产业园、宿城一中宿马学校以及安徽宿州安杰养老投资有限公司,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解项目推进情况以及党建活动开展情况。

    对于项目建设问题,张林要求各项目负责人坚持问题导向,面对困难问题,不回避、不推诿,靠前一步、主动担责,加强与园区协调沟通,共同推进,切实抓好项目建设。

    在认真听取各基层党组织书记关于党建工作的汇报之后,张林详细了解各支部现有的党员人数、党员活动开展情况以及支部当前存在的问题和困难等,并与基层党组织成员进行亲切交流,听取大家关于基层党建工作的意见与建议。

    张林指出,各项目(企业)要深刻认识到党建工作在企业发展和项目建设中的重要作用,要注重党建工作,加强党建工作与企业发展的融合,切实把抓党建促经济发展落到实处。同时,党群工作部要加强督导,经常深入一线调查研究,了解实情、传导压力,及时发现并解决问题。要创新工作方式,对基层党建的各项工作,都要紧紧抓在手上,确保工作落实落地。(代跟弟)