当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 各分支机构新闻动态 >> 正文
宿马国土分局开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专题研讨

    为认真贯彻落实习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义的指示批示精神,做好“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动工作,3月26日下午,宿马国土分局根据宿马园区机关党委部署要求,召开集中整治形式主义官僚主义专题研讨会。

    会议传达学习了习近平总书记关于反对形式主义、官僚主义重要论述摘录,围绕“四对标四整治”14个内容,围绕“反对形式主义、官僚主义从我做起”展开讨论。分局全体同志结合园区工作实际和自身情况,深入查摆问题,分析问题原因,提出整改建议。会议要求会后每人认真完成一篇心得体会,坚决做到边查边改、立行立改。

    通过这次研讨,大家对反对形式主义、官僚主义的重大意义有了更加清醒的认识,对形式主义、官僚主义的表现形式和存在的问题有了更深刻的把握。新形势下,反对形式主义、官僚主义,就是要真正把心思用在干事业上,把功夫下到察实情、出实招、办实事、求实效上,反对形式主义、官僚主义永远在路上。(尚海)