当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 各分支机构新闻动态 >> 正文
宿马公安分局召开公安工作会议

    3月28日,宿马公安分局召开公安工作会议,深入学习贯彻全市公安工作会议精神,回顾总结宿马分局2018年公安工作,分析当前公安工作面临的风险形势,安排部署2019年公安工作要点任务。会议由李军副局长主持,分局领导班子成员、各单位主要负责同志、分局全体民警、先进辅警代表参加了会议。

    会上,樊启凯副局长宣读了《关于表彰分局2018年度先进单位和先进个人的通报》,对2018年度表现突出的先进单位和个人进行了表彰。张鹏政委作了题为《立足园区发展、勇于担当奉献、全力打造和谐稳定平安宿马》的工作报告。

    会议明确了2019年全区公安工作总体要求、工作思路。全局上下要认真学习贯彻全国公安厅局长会议、全省公安局处长会议和全市公安工作会议精神,以习近平总书记系列重要讲话精神为指导,牢牢把握“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,以新中国成立70周年大庆安保工作为主线,防风险、保稳定,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。(陈遥)